PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Parmesan > Fromages , Fromages affinés à pâte dure

Parmesan Fromages affinés à pâte dure

Parmesan : Nutriments

Composition de parmesan pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 22,70 g
Sodium 1 090,00 mg
Magnésium 45,00 mg
Phosphore 810,00 mg
Potassium 110,00 mg
Calcium 1 200,00 mg
Manganèse 0,10 mg
Fer 1,10 mg
Cuivre 0,33 mg
Zinc 5,30 mg
Sélénium 11,00 µg
Iode 131,00 µg
Protides 39,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 38,60 g
Glucides 1,87 g
Sucres 0,40 g
Lipides 30,90 g
AG saturés 18,80 g
AG monoinsaturés 9,50 g
AG polyinsaturés 0,90 g
AG 4:0, butyrique 1,03 g
AG 6:0, caproïque 0,54 g
AG 8:0, caprylique 0,34 g
AG 10:0, caprique 0,82 g
AG 12:0, laurique 0,88 g
AG 14:0, myristique 2,89 g
AG 16:0, palmitique 7,60 g
AG 18:0, stéarique 2,54 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,55 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,63 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,13 g
Rétinol 345,00 µg
Beta-Carotène 88,00 µg
Vitamine D 0,25 µg
Vitamine E 0,70 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,44 mg
Vitamine B3 ou PP 0,12 mg
Vitamine B5 0,43 mg
Vitamine B6 0,13 mg
Vitamine B12 1,90 µg
Vitamine B9 12,00 µg
Acides organiques 0,45 g
Cholestérol 100,00 mg

Parmesan : Informations

L'ingrédient parmesan a été utilisé 56 fois.

Des recettes avec Parmesan

  1. Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan
  2. Farandole de légumes grillés
  3. Crumble de carottes à l'indienne
  4. Gnocchis de polenta gratinés
Liste des aliments