Parmesan > Fromages , Fromages affinés à pâte dure
Parmesan : Nutriments
Composition de parmesan pour 100g :Valeur énergétique
443 calories pour 100g :
Eau | 22,70 g |
---|---|
Sodium | 1 090,00 mg |
Magnésium | 45,00 mg |
Phosphore | 810,00 mg |
Potassium | 110,00 mg |
Calcium | 1 200,00 mg |
Manganèse | 0,10 mg |
Fer | 1,10 mg |
Cuivre | 0,33 mg |
Zinc | 5,30 mg |
Sélénium | 11,00 µg |
Iode | 131,00 µg |
Protides | 39,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 38,60 g |
Glucides | 1,87 g |
Sucres | 0,40 g |
Lipides | 30,90 g |
AG saturés | 18,80 g |
AG monoinsaturés | 9,50 g |
AG polyinsaturés | 0,90 g |
AG 4:0, butyrique | 1,03 g |
AG 6:0, caproïque | 0,54 g |
AG 8:0, caprylique | 0,34 g |
AG 10:0, caprique | 0,82 g |
AG 12:0, laurique | 0,88 g |
AG 14:0, myristique | 2,89 g |
AG 16:0, palmitique | 7,60 g |
AG 18:0, stéarique | 2,54 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,55 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,63 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
Rétinol | 345,00 µg |
Beta-Carotène | 88,00 µg |
Vitamine D | 0,25 µg |
Vitamine E | 0,70 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,44 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,12 mg |
Vitamine B5 | 0,43 mg |
Vitamine B6 | 0,13 mg |
Vitamine B12 | 1,90 µg |
Vitamine B9 | 12,00 µg |
Acides organiques | 0,45 g |
Cholestérol | 100,00 mg |
Parmesan : Informations
L'ingrédient parmesan a été utilisé 56 fois.Des recettes avec Parmesan
- Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan
- Farandole de légumes grillés
- Crumble de carottes à l'indienne
- Gnocchis de polenta gratinés